Диета Дженнифер Анистон

Диета Дженнифер Анистон

18.09.2013 0 Автор merfo

Популярнейшая актриса Дженнифер Анистон очень любит зональную диету. Зональная диета подразумевает правильное разделение белков, углеводов и жиров.

Меню диеты состоит из нежирного мяса (курица, кролик, индейка), рыба, яйца, нежирный творог – это белковая составляющая диеты. В рационе должно присутствовать 30% белков от общего количества и веся еды.

К углеводным продуктам (в рационе должно быть 40%), относятся фрукты, овощи, хелб и макаронные изделия, а также картошка и рис.

Жировую потребность организма можно удовлетворить с помощью растительного масла и рыбы (содержит полинасыщеные жиры).

Основные принципы диеты Дженнифер Анистон: кушать нужно блоками. Одни блок – это примерно 30 граммов нежирного мяса, рыбы или творожка. Блок углеводов – полстакана свежих фруктов и овощей. Блок жиров – это чайная ложечка растительного масла. Кушать нужно каждые 3-4 часа (даже если не чувствуете голода).

Конечно, порции ничтожно малы и наестся ними практически невозможно. Но диета настороена не на то, чтобы удовлетворить чувство голода, а на то, чтобы нормализовать обмен веществ, насытить ваш организм нужными витаминами и минералами.

Эта диета подразумевает полное удовлетворение организма в белках, жирах и углеводах, но если вы ищете диету, на которой можно есть – ищите другую, поту, что эта диета очень строгая и не подразумевает больших порций и отступлений от режима.

Также Дженнифер Анистон активно занимается физическими упражнениями: бег, тренажеры, и йогой она не в шутку увлекается. Друзья и приближенные к Дженнифер Анистон люди говорят, что с помощью этой диеты и физических нагрузок, она за полторы недели потеряла аж целых 10 килограмм- рисковая девушка, эта Анистон.